hydra onion зеркало

Ну, я ему рассказывал как меня на этих трех станциях мурыжили мусора, и что думал, с 1 раз точно отпустят.

Не вышло у него, к счастью, тогда поговорить со мной. В общем, стал я ждать пока срок подойдет, но время шло, а я сидеть на месте не собирался. Со временем начал потихонечку надеяться, что менты перестали меня тревожить, но все было напрасно. Поэтому, когда истек срок, пошел я в наркологичку, сообщил врачу что буду писать отказ от всей наркоты и всяческих ПАВ. Все.

Ожидание вердикта у наркологов занимает где-то 3-5 месяцев, только после этого они выносят вердикт. Конечно, никому не хочется тянуть с принятием решения, поэтому у меня был шанс на положительное решение.

Но врач-психиатр сказал, что я все же должен пройти тест на употребление ПАВ, так как был не готов к такому повороту событий. Этот тест, по его словам, способен отличить людей со слабой мозговой активностью от нормальных.

Я, конечно, не хотел проходить этот тест и отказался от этой идеи. Так же, я понимал, что в этой ситуации я ничего не смогу сделать, т.к. у меня не было прав на оружие, а знакомый вообще сидел в тюрьме за наркотики.

В общем, пришлось мне выбрать единственное, что меня останавливало. Взяли кровь на наркотики, мочи у меня не было. Врач-лаборант соскоблил взятый в лаборатории образец со стекла шприца, залил в банку, закрыл крышкой.

В этот момент я понял, что тест пройден, но и с этим придется смириться. Нужно было перетерпеть это время, пока не дадут права на оружие.

Прошло два месяца. Однажды я приехал в мск на сдачу крови. Друг уже ждал меня. Мы приехали на станцию переливания крови и стояли ждали очереди.

Примерно через час я услышал хлопок, а потом крик Отдай банку! Пацаны, у него мозги поехали!. В моей голове раздался приказ Беги в лес и ни с кем не разговаривай, стой там и лови отмазку. Друг побежал. Через пару минут он вышел из-за угла, и тут я сразу понял, что все, с этого момента нам придется быть друзьями, и, как только это произошло, я снова услышал приказ Никому не звонить, стоять там и ждать.

Спустя минут 10 мы вышли из метро, взяли по пиву и сели в тачку. Друг сначала не хотел ехать, но когда услышал, что у меня есть права, согласился.

Так мы и ехали с пивом в тачке, друг молчал, а я раз в час начинал задавать вопросы. Постепенно все разговоры свелись к темам наркотиков, места закладок и т.д. Я не очень понимал как себя вести в этой ситуации. Мой друг чувствовал себя нормально, а я чувствовал себя просто выжатым как лимон. При этом я постоянно повторял про себя Говоришь не употреблять, ну смотри, сам будешь виноват, что тебя покатят по полной.

Доехали мы до района и остановились у круглосуточного магаза. Друг купил пивка и вышел из машины. Я продолжал спрашивать про анализ крови. Он сел обратно в машину и завел разговор на другую тему. Минут через 10 к нам подъехала синяя патрульная машина. Друг сразу вышел, и я продолжил спрашивать про анализ.

В этот момент он сам позвонил своим родителям и сказал что с ним все в порядке, и это все его паранойя. Меня это немного успокоило, и я снова стал спрашивать про тест.

Спустя еще какое-то время я услышал голос друга Слушай, ты же сдал анализы, значит это значит, что ты наркоман. Я ответил, что не знаю, как мне жить с этим дальше, и что я хочу обратно права.

На что он ответил Я тебя понимаю. Но тут без вариантов, нужно что-то решать. А что ты хочешь? У тебя нет ничего, и деньги тоже у тебя кончились, по сути, тебе нужно взять денег у кого-то и уехать куда-нибудь в тихое место.

Тут я понял, что этот разговор уже переходит в другую плоскость, и я больше не мо